公告:镜像歌曲暂停下载,vcd歌曲只保留2018年及选秀歌曲,请大家购买时候注意,谢谢支持。
歌手档案/详细

2002年,EMI百代唱片成立了一对九人女子组合“Cookies”,九个女生年龄由15至21岁,均青春可爱,美丽动人,刚出道便被誉为“港版早安少女组”,成为了当时香港人气最高的美少女组合。2003年,在Cookies成立了1年多,出了两张专辑与拍了两部电影之后,EMI决定把Cookies九分为四,最终留下了人气最高、最可爱、唱功最好的四名成员:杨爱瑾Miki、傅颖Theresa、邓丽欣Stephy、吴雨霏Kary(前名“吴家颖”)。
中文姓名:邓丽欣
英文名字: Stephy, Tang Lai Yan
生日:1983年10月15日
星座:天秤座
血型:O型
身高:166厘米
体重:48公斤
爱好:打排球..唱歌...跳舞..睇书
家庭: 妈妈,哥哥, 姊姊
学历:佛教沈香林纪念中学, IVE -时装设计系毕业
语言 :广东话, 英文, 普通话
嗜好: 打排球, 唱歌, 绘画
喜爱歌手、影星: 王菲
最喜爱电影: 我的兄弟姊妹, 天使爱美丽, 心动
喜爱国家/地方: 香港
喜爱颜色: 蓝, 黑
喜爱食物 :鸡蛋仔, 蜜汁叉烧, 粟子
难忘经历 入行经过 Talent Bang 引荐
唱片公司 EMI (百代) (香港)
主演电影:《甜丝丝》《失惊无神》《龙咁威2003》《九个女仔一只鬼》《独家试爱》《十分爱》《我的最爱 》
主演电视剧:《恋爱自由式》《百分百感觉》
奖项:
2003年新城劲爆合唱歌曲-好心好报(方力申、邓丽欣),新城劲爆组合
中文姓名: 傅颖
英文名: Theresa
出生日期: 1984年9月22日
身高: 167 cm
体重: 43 kg
星座: 处女座
出生地点: 香港
家庭成员: 父母、一姊、一弟
学校: 圣马可中学
嗜好: 唱歌、跳舞、睇笑片
喜爱音乐: Hip Hop、Jazz、R&B、Pop、Rock
喜爱歌星: 孙燕姿
喜爱演员: 周星驰
喜爱电影: 黑鹰十五小时、Titanic
喜爱食物: 菜饺、沙爹牛肉公仔面、寿司、三文鱼&墨鱼刺身、芝士蛋糕
讨厌食物: 葱、蒜头
喜爱饮品: Meko系列饮品
喜爱颜色: 红、白
喜爱运动: 游泳
喜爱国家: 日本
喜爱服饰: causal & colorful wear
讨厌的事: 昆虫、睡不著的时候
讨厌的人: 小器自私的人
星路历程: Agency 引荐面试加入EMI,从组合cookies发展到现在minicookies. 目前单飞
参与演出
网剧: 四曲奇谈、蓝罐最痛、百份百感觉冬日恋曲(3) 失惊无神
广告: 大家乐、White卫生巾、 Meko Freshlook隐形眼镜(硬照)、古龙群侠传2(硬照)、织之花茶(硬照)、 Adidas(硬照)
剧集: 恋爱自由式
广播剧: 脂肪代表奚秀兰、落入凡间的天使
MTV: 曼谷玛利亚
姓名:吴雨霏(原名吴家颖)Ng Kary
花名:吴低低
生日:86.6.9
身高:167
体重:45Kg
星座:双子
语言:广东话,英语,国语,法语
偶像:Christina Aguilera、周杰伦、萧亚轩
兴趣:跳舞、唱歌、网球、篮球
小时候志愿:做妈咪
最想去的国家:日本,欧洲
必备随身物品:珍宝珠,电话,聪仔(monkey袋)
坏习惯:讲野时唔中唔英
满意自己边个部份:酒涡
蒲边度多:铜锣湾,尖咀
梦中情人:周杰伦,爸爸
入行经过:参加903 Clean and Clear手牵手大行动,因歌艺了得而被EMI发掘
喜爱的颜色:蓝
喜爱的动物:狗,熊猫
喜爱的食物:BBQ,芹菜,珍宝珠
喜爱的衣着:简单舒服
喜爱的动物:狗,熊猫
喜爱的异性:怕羞,健康可爱
主演电影:
《甜丝丝》
《九个女仔一只鬼》
《恋爱初歌》
主演电视剧:
《百分百感觉》
02年,EMI公司在香港打造9人青春美少女组合Cookies,Kary为成员之一。03年Cookies重组变四人组合,Kary继续留队。Kary更开始为独立发展铺路,与另外三名男成员组成乐队Ping Pung,主力走Band Sound路线。
姓名:杨爱瑾 Miki
生日:1985年2月14日
出生地:香港
身高:166
体重:44kg
星座:水瓶
家庭:父母,哥哥,妹妹
语言:广东话,英文,普通话
教育程度:中学
喜爱的歌手:容祖儿,孙燕姿
兴趣:唱歌,游泳,阅读
喜爱食物:意大利粉
喜爱颜色:红,橙,粉
喜爱国家:日本
主演电影:《九个女仔一只鬼》《十分爱》
Cookies前度成员:区文诗Angela、陈素莹Gloria、马思恒Helena、何绮玲Elaine、蒲茜儿Serena。
大事记
Cookies参演剧集:
2002
百分百感觉 (本色演出:Cookies 饰 Cookies)
美丽在望 (本色演出:Cookies 饰 Cookies 客串)
2003
恋爱自由式(Theresa 饰 温柔 Stephy 饰 潘小凤)
当四叶草碰上剑尖时 客串
2004
争分夺秒(Miki 饰 冯美茵)
2005
单元剧 奇幻潮 - 羡慕死人(Miki 饰 卢风慈 Theresa 饰 张佩佩)
2007
单元剧 森之爱情 - 追踪爱(Stephy 饰 阿欣)
单元剧 廉政行动2007 - 过界(Theresa 饰 张丽珊)
Cookies参与电影:(四饼)
2000
初恋嗱喳面 Stephy 客串
2002
九个女仔一只鬼(Stephy 饰 嘉嘉 Theresa 饰 辣椒 Miki 饰 神婆 Kary 饰 虎儿)
2003
百分百感觉2003(Stephy 饰 Cherie Miki 饰 Jacky Theresa 饰 Jenny Kary 客串)
龙咁威(Stephy 饰 晴)
2004
失惊无神(Stephy 饰 阿丽 Theresa 饰 阿淑)
三更2之饺子(Miki 饰 阿琪 客串)
甜丝丝(Stephy 饰 陈自强 Kary 饰 江可爱)
2005
龙咁威2之黄母娘娘呢?(Miki 饰 小柔 Theresa、Kary 饰 空姐 客串 Stephy 饰 晴 客串)
B420 Miki 饰 荞头
雀圣(Theresa 饰 雪儿)
2006
春田花花同学会 Miki、Kary、Theresa 客串
心想事成 Miki 客串
独家试爱(Stephy 饰 阿宝 Theresa 客串)
至尊无赖(Theresa 饰 庄晴 Miki 饰 阿sa)
恋爱初歌(Kary 饰 Kristy Miki、Theresa、Stephy 客串)
黑拳(Miki 饰 小田 Theresa 饰 徐志)
三分钟先生 Theresa 客串
2007
十分爱(Stephy 饰 邝美宝 Miki 饰 阿蚊)
校墓处(Theresa 饰 何逸敏)
冢爱(Stephy 饰 陆慧)
无野之城 Theresa 未上映
Cookies参演网剧:
2002
蓝罐最痛
2004
四曲奇谈
Cookies专辑:(资料不包括各专辑精装版)
2002
Happy Birthday
Holiday (VCD)
Merry Christmas
2003
Cookies All The Best
Channel Cookies Karaoke DVD
2004
Cookies 4 Play AVCD
大头狗仔队原声大碟
十一团火音乐会 Cookies [CD] [VCD] [DVD]
Cookies 4 In Love
2005
Cookies 4 In Love [2nd Limited Edition]
Coloring Stephy (Stephy)
2006
With A Boy Like You (Kary)
Fantasy (Stephy)
2007
Dating Stephy (Stephy)
In Control (Kary)
My Cup Of T (Theresa)
Stephilosophy (Stephy)
Cookies曾获奖项:(资料不包括各成员奖项)
2002
商业电台 - [叱吒乐坛生力军组合] 铜奖
IFPI - [IFPI 全年最高销量新组合]
香港电台 - 十大中文金曲颁奖礼 [最有前途新人组合] 银奖
新城电台 - 新城劲爆颁奖礼 [劲爆新登场组合] 银奖
TVB 劲歌金曲 第三季季选 [新星试打三届台主]
十大劲歌金曲颁奖礼 [最受欢迎新人组合] 铜奖
PM - PM 第一届 夏日人气颁奖典礼 [PM 最具人气女子组合]
PM - 新势力颁奖礼 [PM No.1人气女子组合]
e*plus - e*plus 乐坛新人巡礼 [e*plus 乐坛大晒新组合] 银奖
加洲红 - 加洲红热点红 [人材济济新人]
2003
新城电台 - 新城劲爆颁奖礼 [劲爆组合]
TVB - 儿歌金曲 [开心嘉年华] 铜奖 - Forever Friends
劲歌金曲 第三季季选 [手机纲络人气歌手]
十大劲歌金曲颁奖礼 [最受欢迎广告歌曲大奖] 银奖 - 贪你可爱
Road Show - Road Show MV 直选 2003:一击即中
PM - PM第二届夏日人气颁奖典礼 [PM夏日青春人气女子组合]
PM - 第二届乐坛颁奖礼 [PM 实力人气女子组合]
雪碧榜 - 雪碧榜 [网络人气组合]
2004
新城电台 - 新城劲爆颁奖礼 [劲爆组合]
新城劲爆颁奖礼 - [新城劲爆跳舞歌曲:派对动物]
四台联颁 - [四台联颁音乐大奖:派对动物]
PM - PM 第三届夏日人气歌手夺标颁奖礼 [PM夺标歌曲 - 眼浅]
PM 第三届乐坛颁奖礼 [PM 实力人气女子组合]

TA的热门单曲/更多

TA专辑/更多

TA的MV/更多

对歌手 "Cookies" 的评论(0)

暂无评论马上抢第一个沙发!!

 

首页   业务合作   联系我们  
© 2012-2016 All Rights Reserved.
个人音乐下载平台(苏ICP备14042095号
2020-08-14 12:25 The Page is created at 13:24:19